Wochenkarte vom 15.01.2018 bis 22.01.2018


Salat der Woche:  Bunter Salat mit

                          Käse- Chili- Nuggets                     5,50€

Montag:      Ungarisches Rindergulasch mit

                  Nudeln 1                                              5,90€

Dienstag:     Schweizer Hacksteak mit Rahmsoße

                     und Kartoffelpüree                                 5,90€

                  Hähnchenschnitzel mit Zigeuner

                  Soße und Reis                                     5,90€

Mittwoch:    Pfannengyros mit Tzaziki, Reis und

                  Krautsalat                                           5,90€

                  gebratene Putenbrust mit Champignon

                  Soße und Nudeln                                 5,90€

Donnerstag: Rinderbraten mit Rotweinsoße,

                  Blaukraut und Kloß 1,2,3,8                        5,90€

                  Schweinehaxen mit Natursoße
                 
                  und Kloß 1,2,3                                        5,90€

Freitag:      Rotbarschfilet mit Dillsoße
 
                 und Kartoffeln                                     5,90€
 
                 Hähnchen Geschnetzeltes mit
          
                 Honig- Erdnuss- Soße und Reis             5,90€

Montag:     gekochtes Rindfleisch mit Sahne-
 
                Meerrettichsoße und Kartoffeln 2,3,8          5,90€


Bei fragen zu Allergenen und Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte persönlich an uns.

 Zusatzstoffe:

1 Farbstoff

2 mit Konservierungstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Geschmacksverstärker

8 mit Süßungsmitteln

10 Phosphat