Wochenkarte vom 24.07.2017 bis 31.07.2017


Salat der Woche:  Bunter Salat mit

                         Calarmares                                  5,50€

Montag:        Schweinerückensteak Prager Art

                    mit Kroketten                                    5,90€

Dienstag:      Schweizer Hacksteak mit Rahm-

                   Soße und Kartoffelpüree                      5,90€

                   Hähnchen Schnitzel mit Waldpilz-

                   Rahmsoße und Reis                            5,90€

Mittwoch:     Schweine Cordon Bleu mit buntem
   
                   Kartoffelsalat 2,3                                  5,90€

                   Matjesfilet Hausfrauen Art mit

                   Salzkartoffeln 2,3                                 5,90€

Donnerstag:  Rinderbraten mit Rahmsoße,

                   Blaukraut und Kloß 1,2,3,8                      5,90€

                   Schweinehaxe mit Kloß und

                   Natursoße 1,2,3                                    5,90€

Freitag:        Welsfilet mit Gemüsestreifen,

                   Weißweinsoße und Kartoffeln              5,90€

                   Hähnchenschnitzel mit Erdnuss-

                   Honigsoße und Reis                           5,90€

Montag:       Ungarisches Rindergulasch mit

                   Nudeln 1                                           5,90€


Bei fragen zu Allergenen und Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte persönlich an uns.

 Zusatzstoffe:

1 Farbstoff

2 mit Konservierungstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Geschmacksverstärker

8 mit Süßungsmitteln

10 Phosphat