Wochenkarte vom 25.09.2017 bis 02.10.2017


Salat der Woche:  Bunter Salat mit

                          Calarmares                                  5,50€

Montag:       Cordon Bleu vom Schwein mit

                   buntem Kartoffelsalat 2,3                       5,90€

Dienstag:     Schweizer Hacksteak mit Rahmsoße

                   und Kartoffelpüree                              5,90€

                   Hähnchen Schnitzel mit Waldpilz-

                   Rahmsoße und Reis                            5,90€

Mittwoch:     Schweinerückensteak mit Zwiebel-
    
                   Senfkruste und Rösti                          5,90€

                   Matjes Filet Hausfrauen Art mit

                   Kartoffeln 2,3                                                                        5,90€

Donnerstag:  fränkischer Sauerbraten mit

                   Blaukraut und Kloß 1,2,3,8                      5,90€

                   Schweinehaxe mit Kloß und

                   Natursoße 1,2,3                                    5,90€

Freitag:        Welsfilet mit Paprika- Meerrettich-

                   Soße und Kartoffeln 2,3                        5,90€

                   Hähnchenschnitzel mit Erdnuss-

                   Honig Soße und Reis                         5,90€

Montag:       Jägergulasch mit Nudeln                    5,90€


Bei fragen zu Allergenen und Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte persönlich an uns.

 Zusatzstoffe:

1 Farbstoff

2 mit Konservierungstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Geschmacksverstärker

8 mit Süßungsmitteln

10 Phosphat